Rapport d'information (...) sur le plan de relance de la commission des affaires économiques. Tome III : Agriculture et alimentation, "La résilience agricole et alimentaire : un élément de la relance"
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Présentation
Alors que l'ensemble de la France est en train de passer dans le vert au regard de la crise sanitaire, l'économie française rentre dans le rouge avec la diminution de l'activité la plus importante depuis la Seconde Guerre mondiale.
La commission des affaires économiques s'est, dès le début de la crise, constituée en cellules sectorielles de veille, de contrôle et d'anticipation pour en mesurer l'impact, évaluer les mesures prises par le Gouvernement dans le cadre du plan d'urgence puis dans la phase de déconfinement et en corriger les failles.
À l'issue d'un travail de plusieurs mois, la commission des affaires économiques a élaboré un plan de près de 170 mesures concrètes qui visent, au delà de la préservation de l'activité, à moderniser l'économie française.
Ce tome est consacré à l'agriculture et l'alimentation. le premier tome rassemble le diagnostic établi par la commission et les principales mesures du plan de relance, les tomes suivants traitent des plans de relance sectoriels et présentent les annexes.
- Tome I : Rapport
- Tome II : Annexes
- Tome IV : Énergie
- Tome V : Industrie
- Tome VI : Logement, urbanisme et politique de la ville
- Tome VII : Numérique, télécoms et postes
- Tome VIII : PME, commerce et artisanat
- Tome IX : Tourisme
Fiche technique
Type de document : Rapport parlementaire
Pagination : 94 pages
Édité par : Sénat
Collection :
Les Rapports du Sénat